Membres
Pass :
Je veux m'inscrire
News
17.05.10 : Hadopi et GigaTribe
31.12.09 : Amélioration des invitations publiques
10.08.09 : Profils publiques
22.07.09 : Chat multiroom
12.06.09 : Hado pipi de chat
04.06.09 : Historique points
Publicité

Liste des messages

Index du forum > Annonces des tribaliens > Cannular (Piratage MSN)

jojo59100
38 post(s)  
4232 point(s)
-1 Message sans intérêt Message pertinent
Cannular (Piratage MSN)
Passez ce lien à vos amis qui veulent savoir comment pirater msn (frayeur garantie) !!!

http://xbadv.konqi.fr/
le 15-08-2008 à 22:53:23 - Répondre
big_ben3333
Administrateur
109 post(s)  
60 point(s)
0 Message sans intérêt Message pertinent
Terrible, j'avais en tête de récupérer le pass d'un vieux compte MSN. Et je me suis fait avoir !

Il y a certe quelques indices qui sont douteux dans leur chmilblick, mais c'est très réaliste.
le 16-08-2008 à 10:04:19 - Répondre
mikedu83
3 post(s)  
2 point(s)
0 Message sans intérêt Message pertinent
Pour ma part ce n'est pas un canular je me demander comment on avait reussi a me suprimmer et bloquer 28 contacts et comment ils avait fait pour rentrer dans mon MSN

ben maintenant je vois qu'il ne faut pas donner son adresse a n'importe qui
le 20-08-2008 à 13:42:23 - Répondre
jojo59100
38 post(s)  
4232 point(s)
0 Message sans intérêt Message pertinent
Salut,

Ce site est bien un cannular, j'ai déjà contacter le webmaster à ce sujet. Pour ce qui est de MSN, il est très simple à pirater surtout si tu as installer le Messenger Plus. Sache que si ton MSN est piraté, celui qu'il l'a fait peut faire ce qu'il veut avec ton pc.

Fait un petit tour sur ce post, tu comprendra mieu : http://www.tribal-auto-users.net/forum.php?mode=post_view&id_post=53

Un conseil, change tes MDP et si tu as le messenger plus, désactive tout les scripts et ne le dit à aucun de tes contacts. De là si l'un d'entre eux t'envoi un message entre crochés [ ] ou bizarre genre "DP", tu auras certainement trouver ton pirate.

@+

le 20-08-2008 à 14:13:58 - Répondre
mikedu83
3 post(s)  
2 point(s)
0 Message sans intérêt Message pertinent
Bon j'ai suprimmer MSN +

Je n'ai pas l'impression d'étre pirater mais bon je garde quand méme l'oeil ouvert

Et merci pour tes conseil.
le 20-08-2008 à 15:39:19 - Répondre
fabriceu2
1 post(s)  
20 point(s)
0 Message sans intérêt Message pertinent
bon j'ai fait de même, j'ai déjas reformater mon pc alors ce genre de soucis merci!
d'ailleurs a ce sujet je me demande si les astuces du genre "astuces pour de pas etre reonnu sur le net" etc.....sont vraiment valable et vrai?
en tout cas merci pour l' info.
le 22-08-2008 à 08:44:57 - Répondre
agride
2 post(s)  
44 point(s)
0 Message sans intérêt Message pertinent
Non ,moi non plus ,je ne pensse pas etre pirater ,je n'en vois pas trop l'interet..Seulement il fo seulement retenir une chose vrai,nous sommes SURVEILLES 24h/24 et tous les jours par ce que l'on apel ,les grandes Oreilles de l'armée et certains services Civiles....
le 02-09-2008 à 16:51:00 - Répondre
big_ben3333
Administrateur
109 post(s)  
60 point(s)
0 Message sans intérêt Message pertinent
eh oui, Big Brother si tu nous regarde, ai pitié de notre pauvre petit forum. N'envoie pas les hackers américains détruire ce petit édifice bien utile pour nos tribaliens.

MDR
le 02-09-2008 à 18:40:29 - Répondre
agride
2 post(s)  
44 point(s)
0 Message sans intérêt Message pertinent
He big Ben ,n'envoie pas non plus la Reine d'Angleterre ,on ne serai pas dans la M..e..Encore on n'a plus md Tacher Youpy Ciao
le 02-09-2008 à 19:48:52 - Répondre
Kilcop
17 post(s)  
102 point(s)
0 Message sans intérêt Message pertinent
Confirmation d'un cannular...
Ma fille s'est fait piraté son MSN il y a quelques temps et obligé de lui créer une autre adresse et faire un transfert de contact manuellement. j'ai ma petite idée sur la personne qui a fait cela. Donc j'ai fait des recherches et bien sur tomber sur le lien http://xbadv.kongi.fr/ et comme le dit big_ben "il y a quelques indices qui sont douteux dans leur scmilblick, mais c'est vraiment très réaliste "

Pas novice en la matière et donc pas plus de frayeur que cela. mais j'imagine la frayeur que certains peuvent ressentir lorsqu'ils recoivent le fameux E-Mail en question... Y'a du avoir quelques unités centrale de passé par la fenêtre... lol
le 21-09-2008 à 15:28:28 - Répondre
carine6050
1 post(s)  
379 point(s)
0 Message sans intérêt Message pertinent
piratage
bonjour jai suivi ton lien pour recuperer une de mes encienne adrese il dise quil vont suprimer mon adresse sa minquiete
le 01-10-2008 à 15:17:21 - Répondre
jojo59100
38 post(s)  
4232 point(s)
0 Message sans intérêt Message pertinent
Salut carine6050

T'inquiète pas, c'est juste un cannular !!!

Tu as un lien dans ton e-mail, il faut cliquer dessus et tout y est expliqué.

Je suis aussi tombé dans le piège et j'avait pas cliquer sur le lien mais directement répondu au message afin d'expliquer pourquoi j'avais été sur le site et le webmaster m'a bien confirmer que c'était un canular et que pour le savoir il fallait cliquer sur le lien.

Par contre, le propiétaire du compte qu'on essai de pirater reçoit un e-mail expliquant que quelqu'un a essayer de le pirater mais aucun élément perso concernant le pirate n'est donné.

@+
le 02-10-2008 à 10:48:26 - Répondre
floorfilla42
7 post(s)  
25 point(s)
0 Message sans intérêt Message pertinent
sa marche vraiment ceci ????
le 07-11-2008 à 01:19:09 - Répondre
jojo59100
38 post(s)  
4232 point(s)
0 Message sans intérêt Message pertinent
Salut,

ça marche vraiment comme cannular !!!

Mais clique bien sur le lien que je donne en premier ( http://xbadv.konqi.fr/ ) car je viens de voir qu'il y a une petite erreur sur le lien donné dans les conversations.

@+
le 07-11-2008 à 09:46:00 - Répondre
floorfilla42
7 post(s)  
25 point(s)
-1 Message sans intérêt Message pertinent
a bon et quand tu clik dessu fo faire quoi exactement??? jai vu il dise vous etes poursuivi par la police ou je ses pu quoi
le 08-11-2008 à 18:34:23 - Répondre
floorfilla42
7 post(s)  
25 point(s)
-1 Message sans intérêt Message pertinent
sa marque tjr echoue jai fait 2 fois
le 08-11-2008 à 18:49:31 - Répondre
jojo59100
38 post(s)  
4232 point(s)
0 Message sans intérêt Message pertinent
Salut,

C'est normal qu'il note échoué car c'est un canular, le site ne donnera aucun mot de passe !!!

Il y a un lien dans l'email que tu reçoit, clique dessus, le site t'expliquera que c'est un cannular.

@+

Ps : Ne tient pas compte du contenu qui parle de la police, c'est une blague !
le 09-11-2008 à 11:31:59 - Répondre
floorfilla42
7 post(s)  
25 point(s)
-1 Message sans intérêt Message pertinent
donc en faite sa ne marche pas on peut pas piratée ^^
le 09-11-2008 à 12:02:34 - Répondre
jojo59100
38 post(s)  
4232 point(s)
0 Message sans intérêt Message pertinent
Et non, si on pourrait le faire avec ce site, je crois que Bigben aurait déjà virer le post !!!
le 09-11-2008 à 12:17:50 - Répondre
floorfilla42
7 post(s)  
25 point(s)
-1 Message sans intérêt Message pertinent
domage dun sens aurai pu recuperé mon ancien compte msn jai tou perdu
le 09-11-2008 à 12:27:20 - Répondre
jojo59100
38 post(s)  
4232 point(s)
0 Message sans intérêt Message pertinent
le 09-11-2008 à 12:41:23 - Répondre